Idée sandwich froid

A la recherche d'une idée de sandwich froid ? Nous vous proposons trois recettes à préparer avec des produits locaux. Terroir, campagnard ou atlantique ???

Comment faire du poulet mariné ?

Comment faire du poulet mariné ? Nous vous donnons la meilleure des recettes avec un poulet fermier d'exception ! Le secret réside dans les produits associés...

comment préparer des glaces maison

Comment préparer des glaces maison ? sans sorbetière, avec des produits artisanaux et de saison, oui c'est possible ! On vous explique tout étape par étape.

association magret de canard et vin

On vous dit tout sur l'association magret de canard et vin. Comment cuisiner le magret de canard ? Avec quel vin l'associer ? et vous raconte même son origine !

smoothie bowl fait maison

Vous êtes à la recherche d'une recette saine pour votre petit déjeuner ? Découvrez notre smoothie bowl fait maison aux fruits rouges et beurre d'amande.

cake jambon fromage du Sud-Ouest

Une envie de réaliser un cake jambon fromage du Sud-Ouest ? C'est comme si c'était fait ! Voici notre idée de recette simple et facile avec des produits locaux.

Idée salade pour pique nique

Vous êtes à la recherche d'une idée de salade pour votre pique-nique ? Nous vous en proposons une avec des produits frais, naturels, du terroir 100% Sud-Ouest.

recette camembert rôti au miel

Délicieuse recette de molle artisanale rôtie au four avec du miel et des noisettes de notre région Sud-Ouest.

recette de la salade sarladaise

Spécialité du Périgord, la recette de la salade sarladaise va vous faire saliver ! Que de bons produits locaux à mélanger pour un résultat 100% Sud-Ouest !

Recette quiche aux fritons

Nous vous dévoilons la recette de quiche aux fritons, sorte de quiche lorraine revisitée, avec des fritons de canard locaux et une farine de maïs artisanale.

AFTER WORK !!! Découvrez la préparation de délicieux cocktails maison à base de produits frais et locaux.

recette tagliatelles épinards truite fumée

Délicieuse recette de tagliatelles aux épinards fabriquées selon les traditions ancestrales et sa truite fumée provenant d'un élevage artisanal du Pays Basque.