AFTER WORK !!! Découvrez la préparation de délicieux cocktails maison à base de produits frais et locaux.

recette tagliatelles épinards truite fumée

Délicieuse recette de tagliatelles aux épinards fabriquées selon les traditions ancestrales et sa truite fumée provenant d'un élevage artisanal du Pays Basque.

recette poisson bonite

Nous vous proposons une recette poisson bonite avec du radis et des cornichons artisanaux. Une composition fraicheur, rapide, simple et délicieuse, préparée avec des produits locaux.

roulé confiture de fraise

Découvrez la recette du roulé à la confiture de fraise artisanale réalisée avec des produits locaux et artisanaux en direct de producteurs de la Nouvelle Aquitaine.

Recette smoothie bowl

Découvrez notre recette smoothie Bowl avec des produits locaux et artisanaux en direct producteurs. Tout est réuni pour un brunch réussi !

La recette du carré d'agneau au four

La recette spéciale Pâques : le carré d'agneau au four ! Cette cuisine locale du Sud-Ouest composée de produits fermiers en direct producteurs de Nouvelle Aquitaine, ravira vos convives.