Recette cocktail

Recette BULLE ANECDOTEANECDOTE D’AVANT POPOTE 

Et si on vous disait qu’on a retrouvé l'ancêtre du bloody mary et qu’il date de la préhistoire... Oui vous ne rêvez pas, ce sont nos amis homosapiens qui sont à l’origine des cocktails que nous dégustons sans trop se poser de questions. 

Il y a fort fort longtemps... les homosapiens se sont essayés à l’art du mélange, en ajoutant du jus de -citron- au sang de mammouth (mouais), pour lui apporter un peu de saveur. A chacun son époque, c’est comme nous qui ajoutons un peu de tonic à notre verre de gin ! 

Très curieux de ce doux mélange, ils continuèrent leurs essais en ajoutant des épices et des fruits à l’eau bouillie. Ainsi naquit l’art du mélange et de la mixologie ! Leur recette n’est pas très glamour… On vous l’accorde. Alors pour oublier ça, A vos shakers avec nos 3 recettes de cocktails.

Maintenant Rendez-vous AU TROQUETRecette PICTO DRINK

Temps de préparation : 10-15  min 
Nombre de cocktails : Autant que vous le souhaitez mais toujours avec modération !

I N G R É D I E N T S

LA RECETTE PAS À PAS

GIN TONIC 

  1. 6 cl de Gin Attribut n°2
  2. Tonic fleur de sureau (en entier)
  3. Ajouter quelques glaçons 
  4. Pour finir décorer d’une rondelle de citron ou de pamplemousse et savourez ! 

MOSCOW MULE

  1. 4 cl de vodka 
  2. 12cl de ginger beer
  3. Raper et ajouter 2 zestes de citron vert 
  4. Piler des glaçons avec un torchon 
  5. Ajoutez-les à votre cocktail et dégustez ! 

APPLE TONIC

  1. 4cl de jus de pomme
  2. 1 cl de jus de citron vert 
  3. 1 cl de sirop de cannelle 
  4. Il ne reste plus qu’à ajouter 10 cl de ginger beer et le tour est joué !

A siroter seul(e) ou entre amis, moment de pure folie garanti !
Un régal pour les yeux et les papilles. Tchin Tchin !

RECETTE LOGO