Une madeleine est un petit gâteau traditionnel aux œufs, en forme de coquillage, allongée ou ronde. Un délicieux met sucré qui nous rappelle la douceur de notre enfance. Aujourd'hui, on vous dévoile la recette avec un ingrédient surprise : le miel du Périgord !
Et si on vous donnait le secret d'une bonne soupe à l'oignon traditionnelle ? Vous allez vous régaler grâce à un ingrédient qui fera toute la différence. La soupe à l’oignon est une soupe gratinée.... à base d'oignons. Une recette traditionnelle de la cuisine française.
Spécialité originaire du Pays basque, le taloa est une galette composée de farine de maïs et souvent garnie de lomo, de xistora, de xingar, ou encore de fromage de brebis.
Envie d’une recette simple et qui témoigne de la richesse de notre patrimoine culinaire ? La recette pas à pas... juste ici :
Bientôt la Saint Valentin ! Voici une idée de recette romantique et ultra gourmande : les ravioles au pesto de Charente ! Un pesto de qualité, tout droit venu de la belle région charentaise, avec un mélange d'ail des ours et fromage de chèvre affiné. Un régal pour les papilles !
En manque d'inspiration pour vos repas ? Et si vous mélangiez les traditions pour faire sensation ! Découvrez notre recette de risotto d'asperges blanches de Gascogne qui comblera les papilles de vos invités !
Cette année, pour changer des recettes traditionnelles, nous vous proposons de mettre un peu de pep's dans votre galette des rois ! L'originalité s'invite à votre table avec la recette de la frangipane à la pâte à tartiner maison !
Découvrez notre recette de poularde à l'orange pour votre repas de Noël. Une délicieuse volaille fermière du Pays Basque élevée en plein air et à l'alimentation naturelle. Vous allez vous régaler !
Découvrez notre recette de sapin de Noël en chocolat avec une pâte à tartiner artisanale des Landes. Aussi beau que bon, vous allez succomber à la tentation. Cette recette facile, ludique et gourmande ravira toute la famille pour les fêtes !
C’est la période des champignons ! Chez T’as tout compris, on encourage une alimentation de saison. Et quoi de mieux en ces jours qui se rafraîchissent que de délicieux cèpes en daube ?! ça vous a ouvert l'appétit ? La recette juste ici :
Adepte de la comfy food ? la “nourriture réconfort” qu’on aime manger quand il commence à faire froid ! Alors vous allez aimer notre recette de banana bread au beurre d’amandes à la noisette BIO.
Mettez vous dans l’ambiance de la fête qui fait peur avec une potion magique d’halloween pour effrayer les petits et grands ! Enfin pour surtout se régaler avec une boisson saine et s’amuser lors d'un atelier culinaire pendant les vacances scolaires.
Recette originale et délicieusement mortelle : nous vous proposons la citrouille briochée Halloween au piment d'Espelette qui mettra le feu à vos papilles ! Alors : Une brioche ou un sort ?!