Bientôt la Saint Valentin ! Voici une idée de recette romantique et ultra gourmande : les ravioles au pesto de Charente ! Un pesto de qualité, tout droit venu de la belle région charentaise, avec un mélange d'ail des ours et fromage de chèvre affiné. Un régal pour les papilles !
En manque d'inspiration pour vos repas ? Et si vous mélangiez les traditions pour faire sensation ! Découvrez notre recette de risotto d'asperges blanches de Gascogne qui comblera les papilles de vos invités !
Cette année, pour changer des recettes traditionnelles, nous vous proposons de mettre un peu de pep's dans votre galette des rois ! L'originalité s'invite à votre table avec la recette de la frangipane à la pâte à tartiner maison !
Découvrez notre recette de poularde à l'orange pour votre repas de Noël. Une délicieuse volaille fermière du Pays Basque élevée en plein air et à l'alimentation naturelle. Vous allez vous régaler !
Découvrez notre recette de sapin de Noël en chocolat avec une pâte à tartiner artisanale des Landes. Aussi beau que bon, vous allez succomber à la tentation. Cette recette facile, ludique et gourmande ravira toute la famille pour les fêtes !
C’est la période des champignons ! Chez T’as tout compris, on encourage une alimentation de saison. Et quoi de mieux en ces jours qui se rafraîchissent que de délicieux cèpes en daube ?! ça vous a ouvert l'appétit ? La recette juste ici :
Adepte de la comfy food ? la “nourriture réconfort” qu’on aime manger quand il commence à faire froid ! Alors vous allez aimer notre recette de banana bread au beurre d’amandes à la noisette BIO.
Mettez vous dans l’ambiance de la fête qui fait peur avec une potion magique d’halloween pour effrayer les petits et grands ! Enfin pour surtout se régaler avec une boisson saine et s’amuser lors d'un atelier culinaire pendant les vacances scolaires.
Recette originale et délicieusement mortelle : nous vous proposons la citrouille briochée Halloween au piment d'Espelette qui mettra le feu à vos papilles ! Alors : Une brioche ou un sort ?!
Vous êtes à la recherche d'une idée de menu spécial fête des mères ? Ne cherchez plus vous êtes au bon endroit ! Nous avons sélectionné de délicieux produits en direct producteurs pour établir un menu....aux petits oignons.
A l'approche de Pâques, voici une recette pour toute la famille : l'épaule d'agneau bio confite. Une viande tendre et juteuse en direct des producteurs du Sud-Ouest.
A Pâques, la recette gigot d'agneau à l'ail et romarin fera saliver vos papilles et écarquiller vos pupilles ! De l'agneau fermier en direct producteur.