Panier Apéro 100% Sud-Ouest

51,00 €

Vignette A PARTAGER

Simplifiez-vous la vie en commandant directement votre panier apéro 100% terroir : des produits naturels et sans conservateur à déguster à plusieurs. Faites-nous confiance, il y en a pour tous les goûts.

Des spécialités du Sud-Ouest pour un apéro entre amis réussi. Découvrez le savoir-faire de nos producteurs à travers une sélection aux petits oignons ! Chaque mois nous vous proposerons un panier différent.

Le panier Apéro 100% Sud-Ouest pour 4 personnes contient :

> Bières Blanche de Vésone / Blonde d'Aquitaine / Blonde des 3 Croquants / Brune du Lébérou (4x33cl) DORDOGNE
Les bières de ce microbrasseur se démarquent par une influence très Anglo-saxonne avec une volonté de respecter le savoir-faire des anciennes recettes. Les bières proposées sont non filtrées et non pasteurisées dans une démarche de qualité et d'authenticité.

> Magret fumé tranché (100gr) LANDES
Magret fumé à la sciure de hêtre. A picorer en mode charcuterie durant l’apéro, un RÉGAL !
Ingrédients : Magret fumé, sel

> Saucisse sèche de canard (200gr) LANDES
La STAR de votre apéro ! Viande de canard coupée au couteau pour une saucisse remarquable en goût. 
Ingrédients : Maigre, gras de canard 8 %, boyau collagénique, sel, poivre

> Fagot charentais (180gr) CHARENTE
Véritable recette de "grand-mère", les échalotes apportent le fondant et l’originalité du fagot charentais. Le poivre attise nos papilles et donne un côté provocateur à ce délicieux produit artisanal - Médaillé au concours des saveurs -
Ingrédients : 47% de porc, 25% foie de porc, échalotes, crépine de porc, oeufs, 2% Cognac, sel de l'Ile de Ré, fécule de pomme de terre, du poivre et des épices

> Verrine à tartiner tomates rôties au vinaigre balsamique (130gr) GIRONDE
Ce qui rend magique ce produit : Les tomates qui passent plusieurs heures au four pour en concentrer les saveurs, l'association avec le vinaigre balsamique de l'Entre-deux-mers et le thym au parfum de bergamote ! 
Ingrédients : Tomates du Lot-et-Garonne rôties, huile vierge de colza des Landes, vinaigre balsamique de l'entre-deux-mers, sel de l'île de Ré, farine de châtaigne du Limousin, piment d'Espelette, thym, épices

> Houmous au curry (180gr) CHARENTE
Le houmous agrémentera votre apéritif sur des toasts ou avec des légumes crus. La pointe de curry relèvera subtilement la préparation. Légèrement réchauffé c’est tout aussi délicieux. 
Ingrédients : pois chiche, eau, huile d’olive, purée de sésame, ail, jus de citron, sel, curry

Une sélection de qualité préparée par des producteurs passionnés.

Quantité
+
Ajouter au panier

Encore faim ?! On vous propose aussi...