Idée menu de repas à 2 ! Produits traditionnels du Sud-Ouest

37,00 €

Vous avez un repas à préparer mais vous n'avez pas d'inspiration ? PAS DE PANIQUE ! Chaque mois nous vous proposons une idée de repas pour deux ! Des plats de saison avec des produits de qualité, fabriqués en petite quantité, par des producteurs passionnés et toujours de façon naturelle : sans conservateur, sans colorant, sans additif, ni exhausteur de goût.

Ce mois-ci nous vous proposons une thématique à base de canard issu de petites productions, d'élevages respectueux du bien-être des animaux et de l'environnement.

Au menu :

> En ENTRÉE : Magret séché tranché (100gr) LANDES et Houmous nature (180gr) CHARENTE

Magret séché naturellement. A picorer en mode charcuterie durant l’apéro et à associer avec du houmous nature sur des toasts.
Ingrédients : Magret fumé, sel
Ingrédients : pois chiche, eau, huile d’olive, purée de sésame, ail, jus de citron, sel

> EN PLAT : Canard Basquaise (700gr) LANDES et Pâtes artisanales (250gr) LOT-ET-GARONNE

Spécialité culinaire riche en légumes et épices. Le canard à la basquaise est délicieusement mijoté et s'appréciera avec des pâtes artisanales. Un vrai délice !
Canard Basquaise : Viande de canard, tomates, poivrons rouges et verts, oignons, huile de tournesol, huile d'olive, amidon, sel, poivre, sucre, épices
Pâtes artisanales : Semoule extra fine de blé dur sans O.G.M, eau de source, gluten  

> Pour le VIN : Côtes de Gascogne Rouge (75cl) LANDES

Un vin léger, fruité et gourmand complété par des notes légèrement épicées. Une riche palette aromatique, complexe et séduisante.
Cépage : Cabernet Franc

Nous vous souhaitons une bonne dégustation !

Quantité
+
Ajouter au panier

Encore faim ?! On vous propose aussi...