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LES BELLES D’ANTAN

Gratuit

Spécifications

Artisan Maître Pastier
Lot-et-Garonne

Patrick Cadix est un pastier à la bonne humeur communicative. C’est de son père, fondateur de la Maison du Foie Gras, que Patrick tient ce goût affirmé des bonnes choses et de sa grand-mère italienne, pour celui des pâtes !

Via « Les Belles d’Antan », il fabrique des pâtes alimentaires sèches à base d’eau, de semoule de blé dur extra fin sans OGM, et ….. c’est TOUT ! La marque artisanale de pâtes est synonyme de savoir-faire et de gage de qualité. Cet artisan maître Pastier est intransigeant quant à la qualité de la farine puisque c’est ce qui fait la qualité de ses pâtes. Elles ne contiennent ni œufs, ni sel, ni colorants, ce qui garantit une cuisson rapide et une digestion plus facile.

Les maîtres mots pour des pâtes "Les Belles d’Antan" sont : légèreté, finesse et régularité. Façonnées dans des moules en bronze, elles sont ensuite séchées lentement en trois étapes sur trois jours.

Le petit secret : Les pâtes sont fabriquées à l’ancienne, selon la tradition ancestrale.

Des pates qui vont vous épater !