La Brasserie Parallèle c’est une brasserie différente car nous n’y brassons pas de la bière mais du kéfir de fruits : le 1er apéritif fermenté sans alcool, bio, délicieux et faisant du bien au corps.
Une alternative à l’alcool pour un apéritif sain ! C’est justement pour promouvoir cette idée du "bien boire" que nous avons créé La Brasserie Parallèle. Notre boisson est obtenue grâce à la fermentation naturelle qui utilise un ingrédient méconnu mais centenaire : le kéfir de fruits.
Le kéfir est réputé pour améliorer la digestion grâce aux probiotiques qu’il contient. Au-delà de ce bienfait, l'objectif était d'obtenir un kéfir délicieux à boire et aussi kiffant qu’une bonne bière artisanale. A la différence que nous n’utilisons pas du tout de céréales, ce qui fait de notre kéfir un produit sans gluten !
Nous sommes deux trentenaires, Guillaume et Laurent, qui cherchions à apporter quelque chose de différent combinant goût, savoir-faire et convivialité et aucune boisson sans alcool ne nous donnait satisfaction. Alors on l’a créée. Et nous vous souhaitons une kiffante dégustation !