La Baratte Bordelaise est née de la rencontre entre François et Sébastien. Tous deux passionnés de gastronomie ils ont eu à cœur de partager le plaisir des bonnes choses. Fiers de leur ancrage bordelais et animés par l’envie d’entreprendre, ils ont souhaité, de par ce projet, contribuer au développement économique local.
Pourquoi le beurre ?
- la fabrication de beurre a disparu du paysage artisanal bordelais
- les Bordelais sont attachés aux produits de qualité et fabriqués localement
- le beurre est un produit du quotidien qui n’est pas suffisamment mis en valeur sur les tables
- les saveurs de la gastronomie régionale s’y associent parfaitement
Pour toutes ces raisons, ils ont créé le Beurre de Bordeaux, un formidable exhausteur de goût, afin de mettre en valeur un essentiel culinaire et l’ancrer à cette ville pour en faire une référence.
Le beurre de Bordeaux, décliné sous différentes recettes innovantes qui marient les saveurs du terroir, est le fruit d’une alliance entre audace et tradition !