La ferme de Berdin est une exploitation agricole et familiale avec une production diversifiée : légumes de saison, œufs de la ferme, pâtisseries maison, veau sous la mère Label Rouge.
Magali, fille de Marie-Claude et Jean, à tous trois, perpétuent un modèle de polyculture traditionnelle sur leur petite exploitation. Thomas, compagnon de Magali, pâtissier et cuisinier de métier, apporte à la famille Tauzin tout son savoir pour les préparations pâtissières.
La culture de légumes de saison se veut la plus traditionnelle possible, en favorisant un véritable contact avec la terre. Les animaux sont élevés en plein air et leur alimentation est produite sur la ferme.
L’atelier de pâtisserie a été créé en 2015 pour la fabrication du pastis landais. Petit à petit Magali et Thomas décident de faire quelques spécialités supplémentaires en utilisant les œufs de la ferme qui sont déclassés. Ils sont transformés toutes les semaines en pastis landais, tuiles aux amandes, langues de chat, croquants aux chocolats, meringues… et bien d’autres gourmandises selon les envies.