La famille DUPERIER se transmet de génération en génération un savoir-faire culinaire unique avec comme ligne directive la qualité et la finesse naturelle des produits landais.
Aujourd’hui, Robert DUPERIER représente le visage de la famille et met tout en œuvre pour que ce savoir-faire traditionnel soit toujours synonyme de goût et d’authenticité. Sa passion : la gastronomie, son obsession : la qualité !
Robert DUPERIER ne laisse rien au hasard car "il est primordial de connaitre parfaitement le produit que l’on travaille". Et cela lui permet de garantir une excellente qualité à l'ensemble des produits de sa gamme.
Après des années de travail, Robert DUPERIER est reconnu par la presse des gastronomes et des grands Noms de la cuisine française qui lui font confiance. Il n’a jamais cette impression d’acquis et se renouvelle sans cesse.
DUPERIER, c’est un savoir-faire traditionnel au service du goût et de l’authenticité…. Accessible à tout le monde !
- Élu coq d’or par le guide des gourmands pour l’ensemble des foies gras et plats cuisinés
- Médaille d'argent 2019 / Médaille d’or 2017 - Concours Général Agricole de Paris pour le foie gras de canard entier
- Médaille de bronze 2019 - Concours Général Agricole de Paris pour le foie gras d’oie
- Médaille d’or 2019 - Concours Général Agricole de Paris pour le foie gras de canard entier mi-cuit
- De prestigieux restaurants lui font confiance : Restaurant LE MIRAZUR (*** Menton), Restaurant L’AMBROISIE (*** PARIS), Restaurant H.DARROZE AT THE CONNAUGHT (**Londres), Restaurant LE PETIT NICE (*** Marseille), Relais de BERNARD LOISEAU (***Saulieu), et bien d’autres….