Une aventure familiale.
Sur la ferme créée en 1985 par Jean Claude Dufour, Claire Dufour sa fille et Nicolas Chastre son mari élèvent aujourd’hui des « Porc Cul Noir du Limousin ». Race emblématique du Limousin, le cochon cul noir est arrivé sur l’exploitation en 1998 afin de valoriser les céréales produites sur la ferme.
Cette race, présente depuis 400 ans dans la région Limousin, a la particularité de produire une viande gouteuse et persillée. Les cochons sont élevés en plein air dans des parcours entre prairies et bois, pendant 2 ans et nourris uniquement à base des cultures de notre ferme.
L’ensemble des animaux élevés sur la ferme sont aujourd’hui valorisé en vente directe. La découpe est réalisée par Guillaume Dufour, frère de Claire qui propose une gamme de produits sur mesure : de la côte à la longe entière, des saucisses au jambon affiné 24 mois. Jean-Claude, le papa, assume un appoint à la vente.
Une famille unie, où chacun prend son rôle à cœur, pour vous permettre de goûter des produits de qualité !