Au temps d’Eugénie fabrique de façon traditionnelle des confitures, confits, nectars et spécialités gastronomiques. Beaux gestes de l’artisan, noblesse des produits, authenticité des méthodes : Les valeurs des manufactures d’antan remises au gout du jour.
C’EST UNE BELLE HISTOIRE
C’est la découverte dans la maison familiale il y a près de 90 ans du recueil de recettes du XIXème siècle tenue par l’arrière-arrière-grand-mère Eugénie, qui est à l’origine de la marque d’excellence « made in France » AU TEMPS d’EUGENIE.
FAITE AVEC DE BEAUX GESTES
Toute l’équipe AU TEMPS d’EUGENIE fait le choix délibéré de valoriser ses savoir-faire authentiques en ne travaillant qu’à la main des matières premières de grande qualité, avec des méthodes où le temps passé et l’attention portée au résultat font la vraie différence. Chez nous, c'est zéro plastique et démarche environnementale assumée.
POUR DES GOÛTS QUI DEVIENNENT MÉMOIRE
Nos produits sont préparés dans des chaudrons de cuivre réalisés par un meilleur ouvrier de France, remuée à la cuillère de bois tournée par un artisan local. Un process généreux de « grand-mère » sans aucun conservateur ni colorant…voilà ce qui à nos yeux est nécessaire pour des saveurs uniques qui s’imposeront naturellement en points de repères dans l’univers culinaire de nos clients gourmands.