background noel min

 

C'est Noël !

IL EST GRAND TEMPS DE SE FAIRE PLAISIR

Poularde fermière

49,50 €

Spécifications

Pyrénées-Atlantiques

2.2kg (22.50€ le kg) - 6/7 personnes
Au choix : Nature / Farci figues-abricots / Farci marrons-raisins / Farce forestière

PRÉCOMMANDE jusqu'au 13/12 : réservez votre volaille et soyez livré la semaine de Noël
(livraison produit frais garantie le 21 ou 22 décembre)
Production artisanale = Quantités limitées

Les poulardes sont élevées en plein air, là où il est agréable de gambader comme bon leur semble. Elles sont élevées sur l’exploitation et nourries avec une alimentation naturelle (céréales sans OGM). La maturité qui leur est apportée, donne à leur chair et graisse une qualité particulièrement exceptionnelle.Un savoir-faire, perpétué depuis plus de 30 ans par nos producteurs, soucieux du bien-être et de la santé des animaux.

100% TERROIR à la production locale et traditionnelle.

Prêt à cuire et conditionnée avec abats (foie, gésiers, coeur) et tête (gage de qualité).
Un poids fixe est difficile à garantir sur un élevage fermier et artisanal. Le poids peut donc varier légèrement

Tous les produits de notre gamme sont frais et peuvent donc être congelés si besoin. Nous travaillons sans aucun conservateurs d'où une DLC relativement courte.

Livraison Produit Frais - Respect de la chaine du froid

Vignette CONSEIL PRODUCTEUR

TEMPS DE CUISSON
En cocotte à 160° : 1h45 à 2h15 (30 min/kg)
Au four à 160° : 2h20 à 3h (40 min/kg)
Arroser régulièrement de son jus de cuisson.
Au choix
Quantité
+
Ajouter au panier