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C'est Noël !

IL EST GRAND TEMPS DE SE FAIRE PLAISIR

Pintade de Noël

30,50 €

Spécifications

Pyrénées-Atlantiques

1.9kg (17.63€ le kg) - Environ 5 personnes 
Au choix : Nature / Farci figues-abricots / Farci marrons-raisins / Farce forestière

PRÉCOMMANDE jusqu’au 13/12 : réservez votre volaille et soyez livré la semaine de Noël
(livraison produit frais garantie le 21 ou 22 décembre)
Production artisanale = quantités limitées

Si vous aimez la viande de gibier maigre au goût très prononcé, la pintade de Noël nature ou farcie ne pourra que vous combler de bonheur ! Dorée ou cuite en sauce, la pintade de Noël s’accommode à merveille d’un assaisonnement puissant et épicé. Côté accompagnement, cette volaille se marie parfaitement avec des pommes de terre. Mais servie avec des petits légumes, des girolles ou haricots tarbais sauce foie gras… c’est encore plus gourmand.

Elevées en plein air et nourries avec une alimentation naturelle autoproduite sur l’exploitation (céréales Françaises sans OGM), les volailles grandissent et s’épanouissent librement dans leurs parcours en plein air (vergers, prairies, sous-bois). La qualité d’un élevage ? Le temps qui permet d’offrir un produit de qualité au goût unique et authentique. Élevage 94 jours minimum.

Prêt à cuire et conditionné avec abats (foie, gésiers, coeur) et tête (gage de qualité).
Un poids fixe est difficile à garantir sur un élevage fermier et artisanal. Le poids peut donc varier légèrement.

Tous les produits de notre gamme sont frais et peuvent donc être congelés si besoin. Nous travaillons sans aucun conservateurs d'où une DLC relativement courte.

Livraison Produit Frais - Respect de la chaine du froid

Vignette CONSEIL PRODUCTEUR

TEMPS DE CUISSON
En cocotte à 160° : 60 à 75 min (25 min/kg)
Au four à 160° : 1h20 à 1h30 
(35 min/kg)
Arroser régulièrement de son jus de cuisson.

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