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C'est Noël !

IL EST GRAND TEMPS DE SE FAIRE PLAISIR

Pintade Chaponnée

68,50 €

Spécifications

Pyrénées-Atlantiques

2.4kg (28.54€ le kg) - 7/8 personnes 
Au choix : Nature / Farci figues-abricots / Farci marrons-raisins / Farce forestière

PRÉCOMMANDE jusqu'au 13/12 : réservez votre volaille et soyez livré la semaine de Noël
(livraison produit frais garantie le 21 ou 22 décembre)
Production artisanale = Quantités limitées

La pintade chaponnée (plus dodue qu'une pintade classique) est la volaille sera la star des fêtes grâce à sa viande moelleuse et fondante. Elevées en plein air et nourries avec une alimentation naturelle autoproduite sur l’exploitation (céréales Françaises sans OGM + lait + pain), les volailles grandissent et s’épanouissent librement dans leurs parcours en plein air (vergers, prairies, sous-bois). La qualité d’un élevage ? Le temps qui permet d’offrir un produit de qualité au goût unique et authentique. Élevage pendant 150 jours.

Simplement rôtie, elle aura un goût délicieusement appétissant.

Prêt à cuire et conditionné avec abats (foie, gésiers, coeur) et tête (gage de qualité).
Un poids fixe est difficile à garantir sur un élevage fermier et artisanal. Le poids peut donc varier légèrement.

Tous les produits de notre gamme sont frais et peuvent donc être congelés si besoin. Nous travaillons sans aucun conservateurs d'où une DLC relativement courte.

Livraison Produit Frais - Respect de la chaine du froid

Vignette CONSEIL PRODUCTEUR

TEMPS DE CUISSON
En cocotte à 160° : 60 à 75 min (25 min/kg)
Au four à 160° : 1h20 à 1h30 
(35 min/kg)
Arroser régulièrement de son jus de cuisson.

Au choix
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