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C'est Noël !

IL EST GRAND TEMPS DE SE FAIRE PLAISIR

Oie Fermière

108,50 €

Spécifications

Pyrénées-Atlantiques

3.7kg (29.32€ le kg) - 11/12 personnes

PRÉCOMMANDE jusqu'au 13/12 : réservez votre volaille et soyez livré la semaine de Noël
(livraison produit frais garantie le 21 ou 22 décembre)
Production artisanale = Quantités limitées

Oie de la ferme 100% TERROIR à la production locale et traditionnelle du Pays Basque.

La chair de l’oie, tendre et savoureuse, avec ses fibres longues et rouges foncées, vous offrira une expérience originale et traditionnelle. Sa belle taille impressionnera vos convives pour Noël.

Les oies sont élevées au grand air, dans les champs de notre région et nourries avec une alimentation naturelle (céréales sans OGM). La qualité d’un élevage ? Le temps qui permet d’offrir un produit de qualité au goût unique et authentique. Nos producteurs laissent le temps aux volailles de grandir et de s’épanouir librement dans leurs parcours en plein air (vergers, prairies, sous-bois). 

Un savoir-faire, perpétué depuis plus de 30 ans, soucieux du bien-être et de la santé des animaux.

Prêt à cuire et conditionnée avec abats (foie, gésiers, coeur) et tête (gage de qualité).
Un poids fixe est difficile à garantir sur un élevage fermier et artisanal. Le poids peut donc varier légèrement.

Tous les produits de notre gamme sont frais et peuvent donc être congelés si besoin. Nous travaillons sans aucun conservateurs d'où une DLC relativement courte.

Livraison Produit Frais - Respect de la chaine du froid

 

Vignette CONSEIL PRODUCTEUR

TEMPS DE CUISSON
En cocotte à 160° : 2h40 (40 min/kg)
Au four à 160° : 3h20 (50 min/kg)
Arroser régulièrement de son jus de cuisson.

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