background noel min

 

C'est Noël !

IL EST GRAND TEMPS DE SE FAIRE PLAISIR

Chapon Nature ou Farci / Mini Chapon

49,50 €

Spécifications

Pyrénées-Atlantiques

Au choix :
3.4kg (22.53€ le kilo)
 9/11 personnes : nature / farci figues-abricots / farci marrons-raisins / farce forestière
ou Mini chapon 2.2kg (22.50€ le kilo) 6/7 personnes

PRÉCOMMANDE jusqu'au 13/12 : réservez votre volaille et soyez livré la semaine de Noël
(livraison produit frais garantie le 21 ou 22 décembre)
Production artisanale = Quantités limitées

Le chapon de la ferme 100% TERROIR à la production locale et traditionnelle : la volaille des fêtes par excellence.

Les chapons sont labellisés "je kiffe gambader dans les pâturages et picorer à mon gré". Ce qui leur procure une musculature vive et rend leur viande savoureusement tendre. Ils sont élevés au grand air, dans les champs de notre région. Leur nourriture est autoproduite naturellement, sans OGM bien sûr : que du NATUREL. La qualité d’un élevage ? Le temps qui permet d’offrir un produit de qualité au goût unique et authentique. Nos producteurs laissent le temps aux volailles de grandir et de s’épanouir librement dans leurs parcours en plein air (vergers, prairies, sous-bois). 

Un savoir-faire, perpétué depuis plus de 30 ans, soucieux du bien-être et de la santé des animaux.

Prêt à cuire et conditionné avec abats (foie, gésiers, coeur) et tête (gage de qualité).
Un poids fixe est difficile à garantir sur un élevage fermier et artisanal.
Le poids peut donc varier légèrement.

Tous les produits de notre gamme sont frais et peuvent donc être congelés si besoin. Nous travaillons sans aucun conservateurs d'où une DLC relativement courte.

Livraison Produit Frais - Respect de la chaine du froid

Vignette CONSEIL PRODUCTEUR
TEMPS DE CUISSON
En cocotte à 160° : 2h à 2h25 (40 min/kg)
Au four à 160° : 2h30 à 3h
(50 min/kg) 
Arroser régulièrement de son jus de cuisson.

Au choix
Quantité
+
Ajouter au panier