epiciere

Chez le boucher

DE LA BONNE BIDOCHE !

Vente directe de volailles fermières de qualité.  Commandez auprès des meilleurs producteurs locaux un poulet fermier entier prêt à cuire, une pintade à la chair ferme et colorée, un rôti délicieusement préparé, bon à enfourner et à savourer.

 Elevées en plein air dans les plus pures traditions de bien-être et dans le respect d’une alimentation naturelle, les volailles sont issues d’un élevage local affirmant de l’importance du terroir pour un produit de qualité au goût exceptionnel.

Nous sommes les seuls à vous proposer du poulet fermier en colis de 3,5kg de façon travaillée. Nous privilégions la vente en lot plutôt qu’au détail afin de valoriser la production de nos producteurs. Rien n’est jeté, tout est transformé. Vous trouverez dans votre colis un travail minutieux et soigné pour vous régaler !

Fraicheur des produits garantie, un suivi est contrôlé durant toute la livraison.

Rôti de Magret de canard au foie gras

63,50 €

Spécifications

Landes

950gr

PRÉCOMMANDE jusqu’au 13/12 : réservez votre volaille et soyez livré la semaine de Noël
(livraison produit frais garantie le 21 ou 22 décembre)
Production artisanale = quantités limitées

Le rôti de magret de canard, un grand classique de la gastronomie du Sud-Ouest. A l'approche des fêtes de fin d'année, nous vous proposons ce produit d'exception fourré au foie gras. Une saveur exceptionnelle, selon le savoir-faire du terroir landais, à déposer sur vos tables de fêtes. 
Et à déguster... sans modération !

Conseil culinaire : Préchauffer le four à 230°. Cuisson 25 à 30 minutes selon vos goûts (plus ou moins saignant). Cuisson à 220°. Tourner le rôti à mi-cuisson.

Ingrédients : Magret de canard, foie gras (10 à 12%), sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti.

Livraison Produit Frais - Respect de la chaine du froid