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Chez le boucher

DE LA BONNE BIDOCHE !

Vente directe de volailles fermières de qualité.  Commandez auprès des meilleurs producteurs locaux un poulet fermier entier prêt à cuire, une pintade à la chair ferme et colorée, un rôti délicieusement préparé, bon à enfourner et à savourer.

 Elevées en plein air dans les plus pures traditions de bien-être et dans le respect d’une alimentation naturelle, les volailles sont issues d’un élevage local affirmant de l’importance du terroir pour un produit de qualité au goût exceptionnel.

Nous sommes les seuls à vous proposer du poulet fermier en colis de 3,5kg de façon travaillée. Nous privilégions la vente en lot plutôt qu’au détail afin de valoriser la production de nos producteurs. Rien n’est jeté, tout est transformé. Vous trouverez dans votre colis un travail minutieux et soigné pour vous régaler !

Fraicheur des produits garantie, un suivi est contrôlé durant toute la livraison.

Poulet fermier prêt à cuire 1.7Kg (avec ou sans tête)

19,00 €

Spécifications

Pyrénées-Atlantiques ou Landes

1.7kg (4 personnes) - Au choix : Avec tête ou Sans tête - Foie et gésiers inclus.

Un poulet 100% TERROIR à la production locale et traditionnelle.

Goutez aux délicieux poulets nourris avec une alimentation naturelle (céréales SANS OGM produites sur l’exploitation) et élevées au grand air, dans les champs de notre région. Un savoir-faire, perpétué depuis plus de 30 ans, soucieux du bien-être et de la santé des animaux.

Leur alimentation est complétée par du maïs en grain à volonté sur le dernier mois d’élevage, produit sur place. Elle est aussi agrémentée de quelques gourmandises picorées dans la nature (insectes, graines, herbes…), ce qui confère aux poulets cette saveur unique : une chair ferme, savoureuse, plus riche en protéines, et donc plus pauvre en graisses et en eau.

Ce poulet fermier sera la star de vos repas en famille. La qualité d’un élevage ? Le temps et de bonnes conditions permettant d’offrir un produit de qualité au goût unique et authentique.
Nos producteurs laissent le temps aux volailles de grandir et de s’épanouir librement dans leurs parcours en plein air (vergers, prairies, sous-bois). La croissance des poulets est deux fois moins rapide que celle d’une volaille classique. Il faut compter une moyenne de 91 jours pour amener une volaille à maturité. Cette maturité de croissance contribue, en plus de son mode de vie en liberté et son alimentation végétale, à lui conférer une chair de qualité supérieure.

Les volailles sont issues d’une souche rustique, familièrement appelée "cou nu" (pas de plumes au cou). Cela permet de préserver les souches locales et ainsi contribuer à valoriser le terroir et la tradition.

Autre argument de taille ! Cette race est réputée pour l’excellence de sa chair : fine, peu grasse et délicatement persillée. Des atouts qui lui donnent ce goût inégalé.

aucun conservateur - Un poids fixe est difficile à garantir sur un élevage fermier et artisanal. Le poids peut donc varier très légèrement (variation de plus ou moins 200gr)

Livraison Produit Frais - Respect de la chaine du froid

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