epiciere

Chez le boucher

DE LA BONNE BIDOCHE !

Découvrez l’exception du terroir Sud-Ouest avec des variétés de cochons (Porc Kintoa, Porc Noir du Pays-Basque...) aux propriétés uniques et au savoir-faire hérité de traditions anciennes. Une viande tendre et moelleuse, une qualité de goût inégalable et locale.

Elevé en plein air dans les plus pures traditions de bien-être et dans le respect d’une alimentation naturelle, l’ensemble du cheptel est issu d’un élevage local
qui vous garantit un goût authentique. 

Les Colis de Porc fermier de 5 ou 10kg contiennent une viande de grande qualité emballée en portions. Faîtes le plein de provisions et participez au zéro gaspillage en évitant de laisser les morceaux moins nobles aux producteurs : Tout est bon dans le cochon ! Produit du Terroir 100% naturel et d’origine Nouvelle Aquitaine garantie.

Respect et maitrise de la chaine du froid, nous livrons partout en France.

 

Colis de porc fermier 5kg

105,50 €

Spécifications

Gironde

Vignette A PARTAGER

 

Colis de 5kg

La ferme élève des porcs lourds fermiers en plein air, à Bazas. Les cochons sont nourris avec des céréales : orge, maïs, blé, pois, féverole mais aussi par leurs trouvailles durant les balades quotidiennes dans les champs. Élevés dans le bien-être et le respect durant 12 mois environ, nos bêtes atteignent entre 160 ou 220 kilos.

Colis de porc frais par 5kg :

  • Saucisses 700gr
  • Chair à saucisses 700gr
  • Rouelles 1.100kg
  • Rôti 1.100kg
  • Côtes 700gr
  • Ventrèches 700gr

- Chaque pièce est emballée sous vide - Un poids fixe est difficile à garantir sur un élevage artisanal. Tous les poids sont donnés à titre indicatif et peuvent varier entre 100gr et 200gr par catégorie.

Conseil : Morceaux à cuisiner dans les 4/5 jours après réception sinon congélation.

Livraison Produit Frais - Respect de la chaine du froid

Quantité
+
Ajouter au panier