epiciere

Chez le boucher

DE LA BONNE BIDOCHE !

Découvrez l’exception du terroir Sud-Ouest avec des variétés de cochons (Porc Kintoa, Porc Noir du Pays-Basque...) aux propriétés uniques et au savoir-faire hérité de traditions anciennes. Une viande tendre et moelleuse, une qualité de goût inégalable et locale.

Elevé en plein air dans les plus pures traditions de bien-être et dans le respect d’une alimentation naturelle, l’ensemble du cheptel est issu d’un élevage local
qui vous garantit un goût authentique. 

Les Colis de Porc fermier de 5 ou 10kg contiennent une viande de grande qualité emballée en portions. Faîtes le plein de provisions et participez au zéro gaspillage en évitant de laisser les morceaux moins nobles aux producteurs : Tout est bon dans le cochon ! Produit du Terroir 100% naturel et d’origine Nouvelle Aquitaine garantie.

Respect et maitrise de la chaine du froid, nous livrons partout en France.

 

Colis de porc Kintoa 5kg

164,73 €

Spécifications

Pyrénées-Atlantiques

Vignette A PARTAGER

 

Colis de porc Kintoa 5kg

UN SAVOIR FAIRE UNIQUE.

Le porc Kintoa est une race exceptionnelle du Pays basque. L’élevage et la transformation de porcs basques racés font l’objet d’un savoir-faire ancestral et naturel permettant d’aboutir à un goût exceptionnel en bouche avec des arômes divins, à base de noix et d’épices grillées. 

Le colis se compose de :

  • Côtes de porc entre 600gr et 700gr
  • Grillade 150gr
  • Saucisses ou Chipolatas 1kg
  • Ventrêches entre 250gr et 300gr
  • Boudin 1kg
  • 2 Rôtis Echine / Dans le filet - 1kg chacun
  • Filet Mignon 150gr
  • 3 verrines de charcuterie : boudin, chichon, pâté basque - 190gr chacune

- Chaque pièce est emballée sous vide -

Livraison Produit Frais - Respect de la chaine du froid