epiciere

Chez le boucher

DE LA BONNE BIDOCHE !

Achetez de la viande direct producteur de la Nouvelle Aquitaine. Bœuf Angus, Charolais, Limousin, et bien d’autres races bovines tout aussi savoureuses.

 Elevé en plein air dans les plus pures traditions de bien-être et dans le respect d’une alimentation naturelle, l’ensemble du cheptel est issu d’un élevage local
qui vous garantit un goût authentique. 

Notre spécialité : les colis de viande de 5 et 10kg - Pourquoi ce choix ?  Pour éviter le gaspillage en ne privilégiant que les meilleurs morceaux à la vente et en ne laissant sur les bras du producteur que les portions moins nobles. Votre avantage ? Plus économique et à partager en famille ou entre amis.

Livraison partout en France avec le suivi de la chaine du froid, départ producteur > arrivée consommateur.

 

Colis de Bœuf Angus 5 kg

229,00 €

Spécifications

Pyrénées-Atlantiques

Vignette A PARTAGER

 

Colis de Bœuf Angus 5 kg

La particularité de cette ferme étant l’une des rares à produire de la race de bœuf Angus ? Aucun labour, tous les bœufs sont 100% nourris à l’herbe !

Ces animaux rustiques vivent dehors toute l'année et mangent uniquement de l'herbe. Ces pratiques d'élevage sont régénératrices pour le sol, les animaux, la biodiversité et donnent un goût exceptionnel et des qualités rares à la viande.

Vous retrouverez dans ce produit un goût fin, rustique et un équilibre en acide gras optimal grâce à cette alimentation animale naturelle et un élevage sans stress.

L'Angus est une race bovine reconnue pour sa viande haut de gamme au goût unique et tendre, offrant un persillage naturel, apprécié des connaisseurs de viande bovine.

Ce colis contient : 

  • 1kg - faux filet
  • 1kg - rumsteak (2 à 3 pièces)
  • 1kg - rôti de boeuf 
  • 1kg steak haché (8 steaks hachés de 150g)
  • 500g - bourguignon (1 poche)
  • 500g - pot au feu (1 poche)

Un poids fixe est difficile à garantir sur un élevage artisanal. Tous les poids sont donnés à titre indicatif et peuvent varier entre 100gr et 200gr par catégorie.
Chaque pièce est emballée sous vide et étiquetée avec le nom, le poids, le numéro d’identification de l’éleveur et du boucher qui découpe la viande. Le tout est conditionné dans un carton fermé.

Livraison Produit Frais - Respect de la chaine du froid