epiciere

Chez le boucher

DE LA BONNE BIDOCHE !

Achetez de la viande direct producteur de la Nouvelle Aquitaine. Bœuf Angus, Charolais, Limousin, et bien d’autres races bovines tout aussi savoureuses.

 Elevé en plein air dans les plus pures traditions de bien-être et dans le respect d’une alimentation naturelle, l’ensemble du cheptel est issu d’un élevage local
qui vous garantit un goût authentique. 

Notre spécialité : les colis de viande de 5 et 10kg - Pourquoi ce choix ?  Pour éviter le gaspillage en ne privilégiant que les meilleurs morceaux à la vente et en ne laissant sur les bras du producteur que les portions moins nobles. Votre avantage ? Plus économique et à partager en famille ou entre amis.

Livraison partout en France avec le suivi de la chaine du froid, départ producteur > arrivée consommateur.

 

Colis de viande de Veau Fermier du Mas 5 ou 10kg

137,78 €

Spécifications

Creuse

Vignette A PARTAGER

Au choix : Colis de 5kg ou 10kg

Cette viande provient d’une production traditionnelle avec un savoir-faire transmis de génération en génération. Le veau fermier est élevé sous la mère et se nourrit donc uniquement de lait de vache directement au pis. Ce mode de production confère à la viande sa couleur blanche avec un grain de viande très fin et persillé et un gras blanc satiné et onctueux. Très tendre, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

Vous pourrez stocker votre viande sans difficulté (la mettre au congélateur n’altèrera pas sa qualité) ou l’acheter à plusieurs afin de se partager les différents morceaux.

Votre colis de 5 kg se composera de :

  • 1kg Rôti
  • 500gr Côtes
  • 1Kg Blanquette
  • 1kg Escalope
  • 800gr Paupiette (Soit 4)
  • 700gr Jarret

Votre colis de 10 kg se composera de :

  • 2kg de Rôti
  • 1kg Côtes
  • 3kg Blanquette
  • 2kg Escalope
  • 1kg Paupiette (soit 5)
  • 1kg Jarret

- Chaque pièce est emballé sous vide- Un poids fixe est difficile à garantir sur un élevage artisanal. Tous les poids sont donnés à titre indicatif et peuvent varier entre 100gr et 200gr par catégorie.

Conseil : Morceaux à cuisiner dans les 4/5 jours après réception sinon congélation.

Livraison Produit Frais - Respect de la chaine du froid

Photo non contractuelle

Poids
Quantité
+
Ajouter au panier

Encore faim ?! On vous propose aussi...