epiciere

Chez le boucher

DE LA BONNE BIDOCHE !

Choisissez votre producteur de viande d’agneau en Nouvelle Aquitaine. Liée à la production saisonnière de lait, la viande d’agneau est d’une excellente qualité, fine et tendre, elle est particulièrement appréciée des gourmets. Les races locales sont la garantie d’une chair naturelle.

Comme son nom l’indique "élevé sous la mère", l’agneau de lait est nourri exclusivement au lait de sa mère (brebis laitière) par tétée au pis dans les plus pures traditions de bien-être et dans le respect d’une alimentation uniquement naturelle.

Nous vous proposons des colis d’agneau entier ou demi. Pourquoi ce choix ?  Pour permettre une répartition homogène des morceaux et offrir au producteur une valorisation de sa viande sans perte. Proposée en fonction de la saisonnalité, cette viande exceptionnelle ne sera donc pas disponible à l’année.

Chaîne du froid respectée du départ producteur jusqu’à chez vous ! 

Colis agneau de lait Manech tête noire 3.5kg ou 7kg

83,50 €

Spécifications

Pyrénées-Atlantiques

Vignette A PARTAGER

 

Colis agneau de lait Manech tête noire demi 3.5kg - entier 7kg

RAPPEL : FIN DES COMMANDES le 10/04 ! 
L’Agneau de Lait est un produit saisonnier : votre colis sera livré le 14/04 pour bénéficier d'une viande fraiche lors de votre repas de Pâques.

Manech tête noire est une race locale de brebis rustiques vivant le plus souvent à l’extérieur. Chaque été les animaux partent en transhumance. Les agneaux de lait sont nourris uniquement avec le lait de leur mère. Les brebis sont alimentés essentiellement avec le foin produit sur la ferme, de la pâture et un peu de mais, le tout sans OGM.

Grâce à son alimentation exclusivement lactée, la viande d’agneau de lait tête noire détient une texture très fondante et un goût légèrement fort. L’Agneau de lait de race Manech tête noire s’inscrit dans un processus de garantie de son origine, basée sur une qualité spécifique liée au savoir-faire des éleveurs du Pays Basque.

Le colis contient pour un demi agneau :

  • 1 Gigot      
  • 1 Epaule
  • 2 à 3 Côtelettes 
  • 1 Ragoût : Poitrine Collier 

Le colis contient pour un agneau entier :

  • 2 Gigots
  • 2 Epaules
  • 4 à 5 Côtelettes
  • 2 Ragoûts : Poitrine Collier

- Chaque pièce est emballée sous vide - Un poids fixe est difficile à garantir sur un élevage artisanal. Tous les poids sont donnés à titre indicatif et peuvent varier entre 100gr et 200gr par catégorie.

Livraison Produit Frais - Respect de la chaine du froid

Photo non contractuelle

Poids