epiciere

Chez l'épicière

DES PRODUITS ARTISANAUX !

Le point commun de tous nos produits du terroir ? Ils sont gourmands, de saison, faits-maison et sans aucun exhausteur de goût. Spécialités régionales  fabriquées par des petits producteurs passionnés.

Des produits authentiques salés et sucrés sélectionnés aux petits oignons : chips artisanales, pâté au foie gras, plats cuisinés de saison, confiture à l’ancienne, pastis landais, vrai miel de notre région… Une qualité gustative inégalée et un savoir-faire de producteurs locaux qui méritent d’être (re)connus.

Un panel de produits traditionnels du terroir à partager en famille, entre amis, avec vos voisins ou n’importe quelle personne sensible au bon goût.

Découvrez nos recettes traditionnelles du Sud-Ouest : préparez des spécialités locales en vous inspirant de nos anecdotes d’avant popote et épatez vos convives en leur racontant l’origine de votre plat !

Velouté de petits pois au lard fumé

7,54 €

Spécifications

Landes

500ml. Idéal pour 2 personnes

Si vous n'avez pas envie de cuisiner en cette période automnale ou hivernale, un bon velouté fait maison par un producteur devient la solution ! Ce velouté de petits pois est très onctueux et nourrissant.

Ce produit est préparé à partir de matières premières des Landes issues des terres sableuses. Sans conservateurs ni additifs !
Vignette CONSEIL CUISINE
A réchauffer à feu doux dans une casserole en remuant légèrement. Servir avec une noix de beurre pour un velouté encore plus gourmand ! 
 
Ingrédients : Petits pois, eau, oignons, crème fraiche, poitrine fumée, huile d’olives, ailpelé, bouillon de volaille (contient du céleri), beurre, farine de blé, sel, thym, poivre.
 
Minimum d'achat 3
Quantité
+
Ajouter au panier