500gr
Le Flageolet est une légumineuse fine et savoureuse. Cultivés dans les terres du Sud-Ouest et cuisinés frais dans notre atelier, c’est l’accompagnement idéal de tous vos plats à base d’agneau et de mouton.
Les flageolets font partie des légumineuses qui diminuent l'absorption du sucre et du gras. Ce sont, par ailleurs, des antioxydants coupe-faim qui favorisent l'élimination des toxines et sont peu caloriques : 84 calories pour 100.
Le flageolet se différencie du haricot Tarbais, cultivé en Midi-Pyrénées, avec sa chaire fine et fondante et au goût équilibré et du lingot ariégeois, un haricot long et blanc.
Légumes cultivés dans Les Landes, Le Gers ou le Lot-et-Garonne, et cuisinés dans notre atelier.
Ingrédients : Flageolets*, oignons*, carottes*, bouillon de légumes*, ail*, bouillon de volaille*, sel, thym*, laurier*, romarin*, poivre*, piment d’Espelette*, eau (*Bio)