epiciere

Chez l'épicière

DES PRODUITS ARTISANAUX !

Boeuf Bordelais

18,69 €

Spécifications

Gironde

Au choix : 510gr (2 pers.) / 950gr (4pers.)

La recette du bourguignon OUI... mais circuit-court oblige, le vin est du coin ! Notre chef travaille un bœuf élevé en Gironde et revisite simplement ce plat avec un vin du médoc (cru bourgeois Cussac-Fort-Médoc). Une recette délicieuse qu'il a pris soin de faire mijoter à feux doux de nombreuses heures pour avoir une viande tendre et goûteuse !

Accompagnez le plat d’un féculent : pâtes, pommes de terre, riz ou… notre préféré : une bonne purée maison avec un puit au milieu pour y mettre de la sauce. Miam Miam !

Ingrédients : Viande de bœuf (45%), carottes, vin rouge (12,5°) (sulfites), champignons de Paris, poitrine de porc fumée, oignons, huile d’olive, eau, farine, ail, sel, poivre, jus de cuisson

Allergènes : Farine

Poids