180gr
Le saindoux de porc noir est d’un blanc immaculé, il a l’onctuosité d’une crème fraîchement battue et la tenue d’un beurre de baratte.
Sa malléabilité lui donne de multiples usages en cuisine : saisir vos viandes, faire fondre vos pommes de terre ou pétrir vos pâtes à tarte.
Ce saindoux est riche en antioxydants. De ce fait, il ne rancit pas et résiste à de très hautes températures de cuisson.
Utilisation : Avec une cuillère propre (ce qui assure sa conservation), prenez le saindoux directement dans le pot et agrémentez vos préparations ! Ses arômes subtils s’exprimeront avec légèreté.
Pour une cuisine savoureuse : remplacer l’huile de cuisson ou le beurre par une cuillère de saindoux au four, ou à la poêle.
A utiliser également en pâtisserie grâce à sa texture onctueuse : pas besoin de le faire fondre il s’incorpore directement dans vos préparations et notamment les pâtes à tarte.
Composition : Graisse de porc noir de Bigorre et c’est tout !
Date limite d’ouverture : 3 ans dans vos placards
Date limite de consommation : 6 mois après ouverture, couvert à l’air libre ou au frais
Achat minimum 3