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Chez l'épicière

DES PRODUITS ARTISANAUX !

Jambon Porc Noir AOP 24 mois coupé au couteau

40,00 €

Spécifications

Hautes-Pyrénées

PRÉCOMMANDE jusqu’au 13/12 : réservez votre jambon d'exception et soyez livré la semaine de Noël
(livraison produit frais garantie le 21 ou 22 décembre)
Production artisanale = quantités limitées

150gr

Si vous souhaitez le MUST de la charcuterie ne cherchez plus !

Elaboré naturellement 24 mois au pied des Pyrénées, ce jambon fait partie du cercle restreint des jambons sous Appellation d’Origine Protégée et des meilleurs jambons européens.

Ses tranches fines se dégustent comme un grand vin : moelleux, long en bouche, fondant, il procurera à votre palais de belles émotions. Ses notes aromatiques de sous-bois, fruits secs, herbe, sonnent comme un écho à la nature.

Ce jambon Noir de Bigorre sublimera tous vos moments de dégustation avec du plaisir et de l’élégance à portée de….. bouche ! Ce format est idéal pour un apéritif entre amis.

Composition : Jambon de porc noir de Bigorre, Sel de Salies de Béarn et..... de la patience !
Date limite d’ouverture : 3 mois sous vide au frais
Date limite de consommation : 2 jours - une fois ouvert, les tranches peuvent sécher légèrement

Livraison Produit Frais - Respect de la chaine du froid