epiciere

Chez l'épicière

DES PRODUITS ARTISANAUX !

Jambon Porc Noir AOP 24 mois sans os avec couenne 1kg ou 3kg

121,50 €

Spécifications

Pyrénées-Atlantiques

Au choix : 1kg (quart de jambon) - 3kg (demi jambon)

Elaboré naturellement durant 24 mois au pied des Pyrénées, ce jambon fait partie du cercle restreint des jambons sous Appellation d’Origine Protégée et des meilleurs jambons européens !

Ses tranches fines se dégustent comme un grand vin : moelleux, long en bouche, fondant, il procurera à votre palais de belles émotions. Ses notes aromatiques de sous-bois, fruits secs, herbe, sonnent comme un écho à la nature.

Ce jambon Noir de Bigorre sublimera tous vos moments de dégustation : apéritifs, grandes occasions, grignotages… le plaisir et l’élégance à portée de….. bouche !

Dégustation : Disposez les tranches sur une assiette plate et tiède. Comme un grand vin, le jambon se déguste chambré ! Laissez les tranches à température ambiante ; quand le gras brille vous pouvez déguster.

Composition : Jambon de porc noir de Bigorre, Sel de Salies de Béarn et….. de la patience !
Date limite d'ouverture 1 an sous vide au frais
Conservation :
6 mois avec une goutte d’huile d’olive sur la face entamée, enveloppé avec du film alimentaire (demi jambon)
1 à 2 mois au frais dans du film alimentaire (quart de jambon)

Livraison Produit Frais - Respect de la chaine du froid

Poids
Quantité
+
Ajouter au panier

Encore faim ?! On vous propose aussi...