epiciere

Chez l'épicière

DES PRODUITS ARTISANAUX !

Pesto de Champignons à l’huile infusée au Piment d’Espelette

7,59 €

Spécifications

Gironde

130gr 

Dans ce pesto, les champignons sont saisis à la plancha. Une fois qu'ils ont rendu toute leur eau, ils sont déglacés au vinaigre de cidre du pays basque et au vin blanc d'entre-deux-mers. C'est ce qui lui donne autant de personnalité !
Au-delà de le tartiner, amusez-vous avec ce pesto : dans des farces, dans des pâtes, comme condiment pour une viande blanche… Laissez parler votre créativité !

Conseil : A déguster frais. N'hésitez pas à mélanger après utilisation.

Composition: Champignons cuisinés, huile vierge de colza des Landes, vin blanc de l'entre-deux-mers, ail, vinaigre de cidre basque, huile vierge de colza des Landes infusée au piment d'Espelette 28%, sel de l'ile de Ré, romarin, graine de fenouil

Sans additifs

Le produit n'est plus dans son étal. Soit ce n'est plus la saison, soit notre producteur est en train de le fabriquer et nous allons bientôt le réceptionner. Patience... Me prévenir de la disponibilité