epiciere

Chez l'épicière

DES PRODUITS ARTISANAUX !

Butternut aux cacahuètes des Landes et au curry

7,59 €

Spécifications

Gironde

130gr

Les cacahuètes de Soustons sont torréfiées pour plus de saveurs et le vinaigre de cidre, qui est produit à partir de variétés anciennes de pommes du Pays Basque, relève le goût de cette recette. Trois éléments pour un pur délice : La douceur de la butternut, le caractère des cacahuètes landaises, le pep’s du vinaigre de cidre basque.

Conseil : A déguster frais. N'hésitez pas à mélanger après utilisation.

Composition : Courges Butternut, huile de tournesol des Landes, vinaigre de cidre Basque, cacahuètes de Soustons, jus de citron, eau de cuisson, sel de l'ile de, mélange d'épices à curry (dont moutarde), piment d'Espelette

Sans additifs

Le produit n'est plus dans son étal. Soit ce n'est plus la saison, soit notre producteur est en train de le fabriquer et nous allons bientôt le réceptionner. Patience... Me prévenir de la disponibilité